Пожелание

Тебе хочу я пожелать
Жить так. как хочешь только ты,
Обязанностей избегать
И непрерывной суеты.

Заботься только о себе.
И от проблемы убегай.
Решит их кто то за тебя,
Не беспокойся и гуляй.

Ходи в кино и клуб ночной,
Живи собой и для себя.
И на кредиты глаз закрой-
Люби себя, ищи себя.

Не беспокойся, за тебя
Я выращу твоих детей.
И внуков воспитаю за тебя,
Ты будь спокоен,только не болей.

И буду рядом с ними в трудный час,
И радоваться буду с ними я,
А ты - со временем забудешь нас,
А мы - совсем не будем вспоминать тебя.


Рецензии