Да, я виню тебя, мысленно, слышишь?

Ты говоришь, что моя вина
Но ты так легко от меня отказался
Да, ты страдал, но страдала и я
В воспоминаньях расточенная

Но это длилось не день, не неделю
Долгие месяцы, вот уж полгода
Быстро ж тебе пониманье пришло,
Что всё ошибкой меж нами легло

И ты наивно так полагаешь,
Что одиночество можно убить
Если с друзьями немного побыть
И если выпить, можно забить

Разные фразы брошены в воздух
И перерезаны вены души
Ты почему-то легко оторвался
Жаль, что не так же могу я, увы

Нет мне не больно, просто прошиво
Ведь, всё прошедшее словно вода
Как не старайся, как не пытайся
Стекло перебито, вода утекла

Ты мне не дорог, но и не чуждый
Да, не родной, но уже и не друг
Да, я виню тебя, мысленно, слышишь?
Что же поделать, увы, это так.

Ты не пытаешься больше меняться,
Был ты хорошим, теперь не такой
Был ты добряк, остроумный и добрый
А теперь, черствый, холодный и злой

Может и ты, до сих пор, очень злишься
Что значит может, ведь это же так
Ты не пытаешься больше влюбиться
Жалко конечно, иначе никак.

Это, уверена, было понятно,
И очевидно, наверное, так
Но я не знала, что так изменишься
Может и дура, а ты не дурак?


Рецензии