Сижу, курю...
Трещат как старый патефон.
И на подходе вдохновенье
Как мягкий, тёплый, серый слон.
И как живая, печь мурлычет
И за окном листвы привет.
Я как лесной, сугубо, житель,
Меня в той жизни больше нет.
Нехитрый скарб,
Уклад по сельски,
Среди природы, взабытьи,
Скамеечка по - деревенски
И мысли грешные мои...
Как тихо, в воздухе медвЯном
Разлита Божья благодать…
Трещат дрова
И пьяным пьяна от кислорода
Голова..
Свидетельство о публикации №116061008319
Лала Вива 16.12.2020 23:49 Заявить о нарушении
Александр Ап 17.12.2020 17:55 Заявить о нарушении