Ожидание

Сутулые фонари.
И глупая мошкара.
Я ждал тебя до зари
На лезвии топора.
Неслышимый кем-то плач,
Невидимый взмах руки,
И песню поёт палач…
Как на воде круги
Мелькая, растает день.
Опять в глубине двора
Сутулые фонари
И глупая мошкара.


Рецензии