Босиком по росе
Растворяюсь в цветении свежих июньских лугов.
И во власти гипноза чарующей, полной луны
Тело движется в такт, словно в паре с горящим огнем!
К Чёрту Все каблуки, сапоги с остальной ерундой,
Босиком по росе я хочу неустанно ходить.
В роднике умываться холодной живою водой,
И до устали по лесу молча, неспешно бродить.
Вот, мой рай! Вдалеке от людской суеты,
Там где нет ничего, что нарушит душевный покой.
Мне бы в чаще избушку, как в сказке у Бабы Яги,
Что бы в праздники Ведьм принимать у себя на постой.
Свидетельство о публикации №116061000830