ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО
Я КРАСУ ЗАМЕЧАЮ.ТРАВКА ЗЕЛЁНАЯ СТЕЛИТСЯ НИЗКО,
ЛАДОНЬ ПРОТЯНИ,ПРИКОСНУВШИСЬ К НЕЙ БЛИЗКО,
ПОЧУЕШЬ ПРОХЛАДУ И НЕЖНУЮ ГЛАДЬ,САМ ВДРУГ
ЗАХОЧЕШЬ ТРАВИНКОЮ СТАТЬ.
РАДУЕТ ГЛАЗ ВАСИЛЁК И АНЮТКИ,РОЗОВЫЙ ВЬЮН
И НАСТУРЦИЯ-ЖУТКО!КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ ,ТОЙ КРАСОТЫ,
НЕЖНОГО ЦВЕТА И ПРОСТОТЫ?ЯРКАЯ ГВОЗДИКА
КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ХВАЛИТСЯ,А КРАПИВА,ЧТО ПОЛЮ,
ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЖАЛИТСЯ....
ПУСТЬ РОЗЫ ЦВЕТУТ И ФИАЛКИ,И МАКИ,
СКРОМНЫЙ ТЮЛЬПАН,ОГОНЬКИ - ЗАДАВАКИ!
Свидетельство о публикации №116061008254