Дни убегают вдаль

                А я пойду в лесок
                НАрву я вишенки
                ПОсплю в траве часок
                ДОждусь я МИшеньки..

                В прохладный дождичек
                Грибочки выросли
                НА  стенке гвоздичек
                И много сырости

                НА  стенке фоточка
                ПРомокла от дождя
                ОТкрыта форточка
                И я уже не та

                Мы познакомились
                С МИшулей во дворе
                ПОтом,поссорились
                ВСе было в сентябре

                А вишня спеет так
                Уж осыпается
                А,ты такой чудак
                В Любви все маешься

                Заплакал вдруг октябрь
                ПРошмыгал носиком
                ПРишел  тогда ноябрь
                С большим животиком

                За лето съел всего
                Ходить не может
                Декабрь-друг его
                Морозом злобит

                А мы стоим в лесу
                И ждем забвения
                ТЕперь в моем саду
                ЛИшь огорчения

                ЩИтовка съела все
                И нет вдруг вишенки
                А я ищу пальто
                И жду я МИшеньку

                ПЕрелистала год
                Осенней строчечкой
                Теперь и мой черед
                КАчать мне доченьку

                ЛИловый свет прольет
                Заря весенняя
                Любовь опять придет
                ВЕдь я,степенная

                НАрву я вишенок
                И испеку пирог
                ПРишел мой МИшенька
                Уж бегает сынок

                А жизнь-тропочкой
                ВСе убегает вдаль..
                ПОставлю стопочки
                Испью свою печаль
               
               
               

               


Рецензии
Мелодично...напевно...хорошо...
На душе приятно...жизнь счастливая...
С уважением

Сергей Бандуровский   14.06.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,СЕрежа!БОльшое..ДОбра и счастья тебе!

Висколия Юрина   14.06.2016 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.