Нежность
Чуть посветлел еще только восход.
Даже и время, не потревоженно
Спит еще,хоть по-привычке идет.
Только вот мне почему-то не хочется.
Что-то спугнуло мой сон до зари.
Знаю по опыту.С ним уж покончено,
Сколько обратно его не зови.
Встану,оденусь себе потихонечку,
Окна открою,балкон отворю.
Утренний свет нерастраченной нежностью
Взгляду напомнит все то,что люблю.
Ну,а потом уже все повседневностью.
Более,менее.Жизнь не нова.
И уж ничто не напомнит о нежности,
Разве что эти вот только слова.
Свидетельство о публикации №116061008202