Чувствует

Безумная женщина ходит по городу,
Не ищет проблем.
Ей бы сегодня не сдохнуть с голоду,
Улыбается всем.
Солнце грызёт поседевшие пряди,
Боль живота.
Стол впереди и пол города сзади,
Красота.
Не спешит и не медлит. Вчерашняя каша
Дала ей 5 сил.
Но уже три потратила сразу-
Пес попросил...
Вчера с ним по улице за мячиком бегать,
Сегодня - нет сил...
Не хотела задуматься где пообедать,
Пес просил.
Умела ценить и любовь и воздушность,
Лёгкий сезон.
Сейчас От земли оторвать её сможет не чувство-
Ветер, циклон.
Легка на подъем была она с молоду,
Сейчас ни к чему.
Ей бы сегодня не сдохнуть с голоду...
Поесть бы чуть-чуть...


Рецензии