Нити судеб

Человеческих судеб таинственны нити.
Их распутать нельзя, как нельзя их увидеть.
Сотни связок, сплетений, узлов невозможных...
Настоящих, а может непрочных и ложных...
Эфемерных и крепче крепежных канатов...
В окружении снов и таинственных знаков...
Паутиной по миру, от сердца любого,
Что живет, согреваясь лишь чьей - то любовью.
Только очень прошу, не подумав, не рвите,
Эти, данные Свыше, волшебные нити...


Рецензии