Мое свидание

На свиданье с женщиной вечером пошел
Очень привлекательной я ее нашел
Вся такая классная с ног и до ушей
Волосы красивые, как видать без вшей

Нам в кафе наигрывал старый патефон
Теребила женщина новенький айфон
За знакомство выпили белого вина
Грудь ее высокая, у меня слюна

Женщина ресницами прикрывает взгляд
В туалет отправилась, показала зад
Весь я в ожидании, не сдержать порыв
К столику вернулась, грудь чуть приоткрыв

Я готов жениться через час на ней
Обращаюсь к даме дальше без затей
"Может хватит медлить и домой пора
К вам или ко мне, оставшись до утра"

Дама мне ответила лишь кивнув слегка
И дала коснуться нежно локотка
На такси добрались до ее дворца
У "хрущевки " вышли прямо у крыльца

Дверь толкнул подъездную пригласил пройти
Как колышут бедра на лестничном пути
Ключик повернула и открыла дверь
На нее накинулся я как словно зверь

Ручкою уперлась отстранилась чуть
Стала раздеваться, вдруг упала грудь
Слимы снЯла джеггинсы бедра, ну вы где?
И присоска с зубьями хлопнула в воде

Пальчиком реснички лихо так сняла
В пиджачке стою я, где ж моя слюна?
Быстро развернувшись деру дал в подъезд
В интернете больше не ищу невест


Рецензии
Сочувствую герою, а тебя благодарю! Класс!!!
Великолепная вариация умопомрачительной истории, помнишь:
"А когда ты сняла свой протез, я от страха на стенку полез!...))))
Будь и ты осторожен в интернете. А то...))) не дай Бог!)))Беспокоюсь за тебя)
:)))
С улыбками и теплом,

Он Плюс Она   11.06.2016 04:17     Заявить о нарушении
Мне жаль больше не малыша, который купился, а вас бедных женщин
Слимджеггинсы, накладные ногти, импланты в грудь,ботекс, нарощеные волосики, бюстгалтеры увеч грудь и много всяк хрени, а что ж осталось от Вас???

Сафал Коруурпати   11.06.2016 04:26   Заявить о нарушении
Пожалела кошка мышку)

Он Плюс Она   11.06.2016 15:45   Заявить о нарушении