Что бы было, если б двери в дом мой влезли?

Что бы было, если б двери в дом мой влезли,
С косяком,порогом?,Устали ведь стоять..
С порогом не так тесно,сгонит меня с кресла,
А дверь она крутая,уляжется в кровать.

Представить даже страшно,чтоб дверь ко мне полезла,
Придется самому тогда ,дом свой охранять.
Те в снах начнут ворочаться,порвут подушку, кресло.
Нет у меня желания рот на замке держать!


Рецензии