Я знаю будет так... Экспромт..

Я    остаюсь   сама   собою-
Непонятая   сразу   всеми.
За   той ,  высокою   грядою-
Я   проводила   часто   время.

Скользила   взором   я   по   кромке-
Ущелья   длинного    внизу.   
Ты    поодаль    стоял   в   сторонке-
Смотрел ,  как   я   к   тебе   ползу.

Порода   сыпалась,  крошилась,
И   камушки   летели   вниз,
И   сердце   так   тревожно   билось-
Когда   на  грани,   в   позе   вис..

Потом    ты   мне   протянешь   руку
И    я,    уставшая   тогда,
Скажу   сквозь   боль   души   и   муку-
Будь   рядом    ты   со   мной    всегда.

Чтоб   не   сорвалась   я   в   ущелье,
И   не   разбилась   больше   в   кровь..
Наступит   горькое    похмелье,
Но   будет    вечною   любовь..

10.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ВЕРЮ В НАШУ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   09.11.2016 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вечная любовь нетленна - это любовь к Богу.

Дорошенко За   10.11.2016 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.