Жизнь-сплошная судьбы архивация

Жизнь-сплошная судьбы архивация-
Всюду мысли чужие клеятся:
То с подругой была ситуация,
То враги у костра греются...
Каждый папку создать пытается,
Не щадя организм твой замученный:
То в грехах от души каются,
То вирус грузят закрученный...
Беспорядочно в памяти роются,
Игнорируя скрипы процессора...
Под иконками яркими кроются
Бывалого ноты агрессора.
Не спасает корзина,лечение-
Открываются в хаосе окна...
Остается одно решение-
Закрыть на замок себя плотно...

           10.06.2016г.


Рецензии