осознавши что не станет и другие, Реальности
но мы ещё здесь и Осознавши...!!!
на тормозах сделаем ускорение в другие реальности...!!!
подарим себе несколько жизней с Другими временами
где за один день проходишь через несколько Симбиозов
неважно что не заметил
ты был там.
Свидетельство о публикации №116061008136
Николай Бошинцев 10.06.2016 19:20 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 10.06.2016 19:24 Заявить о нарушении