Вера и любовь

Вы не мною больны, и конечно, не мною живете,
Я ведь просто прохожий на много столетий вперед,
Но сбывается то, что, как будто, сбываться не может,
Если вера с любовью тебя по дороге ведет.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии