Ломая жизни хрупкий лед...
В дни радости и в дни печали,
Судьба безмолвно нас ведет,
Не всех в сияющие дали.
Ладонь Фортуны холодна,
Не то, что мамина рука.
Судьба одна и мать одна
Держись за них ты, жив пока.
Урок к уроку, день за днем,
Уж опыт есть-здоровья мало.
Глупа печаль, что не вернем
Того, чего давно не стало.
Пусть баловни судьбы редки,
Мы им завидовать не станем.
Все тоньше лед судьбы-реки,
Лед ломится, все в небыль канем.
Свидетельство о публикации №116061008104