С Днем рождения, Оля!

Милый лучик - наша Оля,
как ромашка в чистом поле.
Розы нежный лепесток,
свежий воздуха глоток.
Ты прекрасна и добра,
обаятельна, мила,
сексуальна, элегантна,
сдержанна и толерантна.
Будь всегда такой красивой,
чистой, нежной, терпеливой.
Сочиняла на ходу -
в гости вечером приду.
Чай готовь и угощение,
чтоб поднять всем настроение.

(Посв. моей сестренке в День рождения)


Рецензии