пародия на песню большая медведеца
на балкон курить я вышла
не стого и не с сего
мобильный мой звонит
и был это муж мой бывший
и он был на столько пьяный
от его звонков уже бошка моя гудит
и я в трубку как заорала почему ты звонишь пьяный
и пропитый голос твой уж как медведь рычит
Ты скажи мне наконец то
от меня тебе что нужно
если деньги подавись ты
ими и катись
что ты звонишь я не пойму
ты мне ответь
в трубку орёшь
в трубку рычишь ты как медведь
что ты звонишь я не пойму
ты мне ответь
в трубку орёшь
в трубку рычишь ты как медведь
И уже я вся на нервах
от твоих звонков устала
почему ты мне звонишь пожалуйста скажи
у меня ребёнок болен
зубки режуться он плачет
так что мне звонить пожалуйста ты завяжи
что ты звонишь я не пойму
ты мне ответь
в трубку орёшь
в трубку рычишь ты как медведь
что ты звонишь я не пойму
ты мне ответь
в трубку орёшь
в трубку рычишь ты как медведь
Свидетельство о публикации №116061008070