Отражается...

Отражается все, отражается...
Небо синее, куст и травы.
Отражается все, повторяется...
Птица, выпорхнув из дубравы,
Змей воздушный, кувшинка белая...
Дымка облака, старый мост...
Все двоится и умножается,
Все, что речки поток унес...
На мосту стоим, отражаемся.
Я и ты, рябью по воде...
Только рук моих не касаешься.
Рядом нету тебя нигде.


Рецензии