Если бы молодость знала...

Если бы молодость знала.
Если бы старость могла.
Много ошибок мы бы избежали.
Меньше бы слез проливали всегда.
У каждого из нас есть тот,кто капельку ближе.
О ком все мысли мы таим.
Кого мы в снах так часто видим.
И в сердце бережно храним.


Ведь не легко бывает жить,других оберегая.
И каждый раз на шаг вперед идти.
А часто так самой опоры не хватает.
Как трудно сильной быть.
Идти по жизни,не впасть и не сломаться.
Смеяться когда слезы в тебя на глазах.
Родиться женщиной не велика заслуга.
Куда важнее женщиною быть.
Быть матерью и бабушкой для внуков.
Всю ихню боль с собою разделить.
И радостью порадоваться вместе.
Жизнь женщины приятна и ответственна.
Секрет терпения ей Ангелы дают.
Ей клятвы в жизни не нужны.
Ей хочется чтобы ее ценили.
Она достойна не того,кто возвращается.
Она достойна лишь того,кто не уходит.
Женщина бывает разной,странной,сложной.
Ранимая очень,святая и грешная.
Против ветра пойдет и в беде не согнется.
Конечно обидно,что годы проходят.
Конечно обидно,что их не вернем.
Но дети и внуки по улице ходят.
А значит не зря мы на свете живем.


Рецензии