Вместо

Никто, к сожалению не знает, что там в итоге:

пропадёт оно пропадом или вернётся снова,

будет ли реквием моё слово

по твоей одинокой дороге?

Мы давали возможность ворваться в себя лишь немногим,

но они занимали в нас слишком огромное место;

Я хочу быть единственной а не "вместо",

частью новых твоих хронологий...


Рецензии