А прошлое смеётся надо мной, или Романтик
Смеётся каждой трепетной деталью.
И вот совсем не интересны талии
девчушек, что идут у моря в зной.
И дама поправляет декольте,
а мне не интересны эти тексты.
Мне скучно, страсти мне не интересны.
Мне хорошо в бесстрастной чистоте.
И прошлое сдаётся... И грустит
со мною вместе, так, легко, бесслёзно.
Мы снова с ним дарили б, если б можно,
цветы, что рассыпАлись под «Прости»...
Свидетельство о публикации №116061008029