Бумеранг

Выбрось мусор, боль из головы.
Хватит плакать, думать о проблемах.
Страх и ужас называть на вы,
Постоянно жить в своих диллемах.

Двадцать раз ударившись об стену,
Может наконец-то ты поймешь,
Что за все заплатишь свою цену,
Что отдал - назад и заберешь.

Все вернется разом бумерангом,
Нечего ссылаться на судьбу.
Прятаться под маской, тихим шагом
Бегать от всего, просить мольбу.

Корчить из себя, что я хороший,
Вечно виноватого искать,
Нагло обвинять с угрюмой рожей,
Косяки пытаться указать.

Если хочешь что-то изменить,
То начни с себя, увидешь щепку,
Что в глазу не хочет уходить.
Это просто к слову, на заметку.

Будь добрее, разом преуспеешь.
Все вернется на круги своя
Благорен будь, что ты имеешь
Время чтоб исправить своё "Я".

Думаю, ты понял в чем проблема.
Любишь все конечно усложнять.
Вот такая легкая система.
Что отдал и будешь получать.


Рецензии