***

Узоры облаков в небе...

узоры облаков в небе...
разнообразны...
летом дни летят быстро...
утром был дождь...
вечером все спокойно...
ветер в ветвях...
помнит все...
узоры облаков в небе...
привычны...
узоры меняют...
тени вокруг...
узоры в небе плывут...
необычно...
за солнцем...
которого в небе круг...
а ветер уже стихает...
все так безмолвно в конце дня...
лишь птицы где-то летают...
и изменят погоду...
к утру...
.............

(c) Xek


Рецензии