На ст. Маяковская - 2

В этот тихий
вечерний вечер

Ни наплакались
 (будто) с Тобой

Пух летел 
бел & беспечен

Забивая ноздри порой

Ни - статичен был 0н
славо-богу

а - не то бы
налип на очки

 -  Ты - куда ?
 
  -   Да навердно в - солому   ,
         камерунских макак уж ни жди   .. .

  Маяковский стоит в шароварах
пиджак тянет  -  на KFC

   -  Кто сермяжные ноги приделал - ?
   -   Это -  ни мы   !

 


Рецензии