Тёплый дождь по плечам твоим робким...

Тёплый дождь по плечам твоим робким,
Взгляд скользит по ним страстью мятежною,
Я сливаюсь невинным теплом с тобой,
В сердце ты мне любовью безбрежною...

Мы летим с тобой лёгким касанием,
Нежным ветром июня родимые,
Как прекрасна ты в звёздном сиянии,
Моя девочка - фея, любимая...


Рецензии