На Земле опасно стало жить

Лариса Чех

 Неведомые силы притяженья,
Законы Кеплера забыла я,
Остановите  Землю на мгновенье,
Куда-то не туда летит Земля!

И не понять, какое время года,
Опять ветра, холодные дожди,
Сошла с ума, наверное, природа,
А что нас ожидает впереди?

Какие-то космические силы
Играют нашим шариком земным.
Земля Законы в школе не учила,
Ей надоело подчиняться им.

А, может, это люди виноваты?
Свою планету не хотят понять.
Построили коллайдеры когда-то-
Земля от них стремится убежать.

А кто-то кнопкой ядерной играет,
А кто-то войны хочет развязать...
Моя Земля, планета дорогая!
Не дай себя безумцам разорвать!

Ты даришь   жизнь, любовь свою и силы,
Но долго ль будешь это  нам дарить?
Хотя бы человека вразумила,
Что на Земле опасно стало жить!


Рецензии