Так начиналось лето

Мы сидели на рельсах, у нас обгорели плечи.
Ты сказал, что такие-то мелочи время - лечит.
Мы курили. Одну на двоих, предпоследнюю сигарету.
Мы смотрели на воду.
Так начиналось лето.
Мы сидели на рельсах, солнцу подставив лица.
И я думала, сколько всего нам ещё приснится,
Сколько было не сказано, сколько пока не спето.
Мы сидели в обнимку.
Так начиналось лето.


Рецензии