Больны

Мы оба больны
И вселенная нас не излечит
Едва твои губы коснутся
Моих
Из самых глухих закаулков
Души моей
Выглянет солнце
Как раз
Для двоих

И белая кожа
Лучами
Играет на солнце
Последняя в пачке
Игриво
Упала в ладонь
Холодные плечи
Ты - лёд, не принявший огонь
Мы оба больны,
И вселенная нас не излечит


Рецензии