Смоль-боль, ложь-нож

Её сигаретная смоль
Принесла огорченье и боль,
Поселила страдания в душу,
Разорвало внутри, прям как тушу
Меня сквозь теребило от злости,
Не пускайте её вы к нам в гости,
Потерял я теперь к ней доверье
И плевать на её теперь мненье,
Ведь от лжи всё ж сильней огорченье,
Хоть от правды бывает мученье,
Всё ж от правды всегда отойдёшь,
Но намного опаснее ложь,
Ведь она убивает доверье,
Зачастую его не вернёшь,
Ведь пронзила ложь сквозь прям как нож

2016.05.14 По памяти прошлых событий


Рецензии