Ни-когда

Мир детства, прошедшие годы
Себя узнаю, я едва
Но как не шуми, непогода
Вернулась в родные края...
Я встретилась с тропкой вихлястой
С деревьями, что плачут у пруда
А может, я и не была несчастной
НИ-КОГДА! НИ-КОГДА! НИ-КОГДА!!!!!


Рецензии