Интернет

Соединяя дальних и чужих,
Дав столько, что не влезет в годы жизни,    
Инет заставил позабыть родных,
Глядящих в спину не без укоризны.
Экрана свет – возможность и мечта,
Окно в твоё другое измеренье.
Но миг  - и  жизнь «в реале» прожита!
А ты был в этой жизни просто тенью.


        10.06.16г.


Рецензии