Ожидают твою силу
Все вокруг,кому не лень...
Выглядеть должна красивой
И изящной,словно тень;
Умной быть,воспитанной,
С тактом скромно излагать...
А,порой,пропитанной
Вожделением засыпать...
Чем-то всем обязана,
Точно в рабстве от рождения.
С образом навязанным
Жаждешь только снисхождения:
Быть простой девчонкой
В джинсах и футболке;
Засыпать с книжонкой
О любви на полке;
Временами плакаться
В крепкое плечо...
Но,увы,не спрятаться
В тьме в руке с свечой...
Приходится быть сильной
Для всех и для себя
От жизни столь обильной...
Саму себя любя...!
10.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061007846