Мама, не топи мое счастье
Не танцуют на осколках Па,
Для тебя всегда я буду сыном,
А любимым, мама, когда же?
Когда?!
Мама, не трави мое счастье,
На несчастьи других не построить семьи,
Не отними сокровище замков,
На пропасти не строят мосты.
Подобрей, одумайся мама,
Она как и ты сердцем нежна,
В ней увидел пол мира,
За ней бы шел по пятам..
Не злись, ненавидеть не надо.
Вот оно, счастье со мной!
Если хотела, чтоб сына был счастлив,
Отпусти, богослови нас и все...
Прости, прости меня, мама,
Не создавай в сердце дырЫ...
Знай, что бы не было в мире
Первая в нем женщина-Ты!
7 июня
Свидетельство о публикации №116061007843