Вечернее и вечное течение
Костёр зари за лентою реки.
Загадка ли - заката назначение?
Ответ, быть может, знают земляки.
Не верит Солнце в разочарования,
За дальний лес спокойно уходя.
Со мной моя любимая компания:
Земля, Огонь и Капельки Дождя.
Спокойно Воздух замер над равниной,
Он знает: Мир таким и был всегда.
Смахну с лица обрывки паутины,
Как завтра Жизнь - слепые города.
Свидетельство о публикации №116061007837
Алексей Бурматов 12.06.2016 02:19 Заявить о нарушении