Батл Испания-Армения!

Все горячей и горячей,
Испания-Армения.
Чье блюдо будет всех вкусней,
Узнаем без сомнения.

На кухне наш Фернандо спец,
С испанским темпераментом.
И даже просто огурец,
Украсит он орнаментом.

Паэлья, тапас иль хамон,
Он знает все изыски.
Команда верная его,
Сильна, как крепкий виски.

Но тут богиня Гаянэ,
Чей нож ковал сам бог в огне.
Даст фору,ведь она знаток.
В армянской кухне знает толк.

Бозбаш,толма и хоровац,
Лишь часть из наших вкусных яств.
А рядом верные друзья,
Нет,не команда, а мечта.
.

Ну чтож, к барьеру, битве быть.
Чтоб наши кухни подружить.
Чтобы фламенко с кочари.
Гурмана в танец унесли!

Так выпьем же бокал вина.
Чтоб закружилась голова.
Ухвай,мы скажем всем ануш,
Хвала бабуле Вардануш!


Рецензии