Летит наша тройка, храпят пристяжные...
Из морд льётся пена на грунт,
Загнали коней , но они всё ж живые
Способные , тоже на бунт.
Было же время , в ночное водили,
На полустанках ямских угощали овсом,
Теперь почему-то про это забыли
И свежей травы не поешь перед сном.
Российская тройка пока ещё скачет
С одышкой уже и кони храпят,
Мы кучерам тоже желаем удачи
Да тройка вот, вот повернётся назад.
10.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061007788