Я продал душу

Я приду очень поздно ночью
Когда будешь ты сладко спать
Шел к тебе я тропою волчий
Свет луны помогал мне искать

Я будить тебя не посмею
Не нарушу твой ангельский сон
Рядом лягу и тенью согрею
Ты красива как розы бутон

И почувствовав сердцем волнение
Ты проснешься, откроешь глаза
То ли сон, а то ли видение
Чувствуешь… но… не видишь меня

Растворюсь я туманом под утро
Рядом был и быстро пропал
Чтоб увидеть тебя на минуту
Я душу свою безвозвратно продал


Рецензии