Хлеб!

Хлеб – радость, с корочкой хрустящей!
В нём  пузырьков огромный мир внутри.
Простой, насущный и прекрасно-настоящий,
Какое это чудо, посмотри!
Хлеб пахнет детством, русской печкой,
В нём музыка, тепло людских сердец.
Он – символ жизни, вольной и беспечной!
Любимый хлеб, ты – трапезы венец!


Рецензии