Танго

Вечер осенний встречается с тайной.
Ночь в звёздном платье снимает вуаль.
      От столкновенья двух взглядов, нечаянно
            Следом за паузой падает шаль.
Смолк разговор, сокращая пространство.
Всполохи взглядов играют вничью.
      Кто поведёт в зачарованном танце?
          В ритме вулкана разбуженных чувств.
Вдох не спасает. Неведомой силой
Трепет немой грудь сжимает в тиски.
      Осень негаданно нас пригласила.
          Танго. Объятья в нем очень близки.
В шаге от счастья, сбивая дыханье,
Пульс разольёт в теле сладкую дрожь.
      Воображенье нас опережает.
          Переродиться не дай ему в ложь!
Не потеряй ту секунду волшебную.
Станет она нашей вечной звездой.
      Необратимо за нежностью следуя,
          Робости править собой не позволь.
Не подари листопаду осеннему
Свежий листок нежно сорванных чувств.
      Рук притяженье и это мгновение
          Только двоим нам достанется пусть!


Рецензии
Прекрасное танго влюблённых сердец! Чувственно и волнительно.
Пусть всегда остаётся свежим листок нежных чувств!
С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   01.05.2019 12:09     Заявить о нарушении
Огромное Вам Спасибо за такой чудесный отклик! Очень приятно, что Вы ко мне заглянули!

С уважением, Анна.

Анна Паули   01.05.2019 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.