Скоты

Мошны набили золотом скоты!
Торгуя верой, лесом, нефтью, газом.
А мы работая, еще и им должны?
Вот это б...ь политика! Так надо?

Все под себя сгребли.
Чужды им стыд и срам.
Лоснятся в телевизоре их рожи.
А мы скребем гроши, и с горем пополам.
Детей на ноги ставим.
Что же это ? Боже !


И надрывая в диком смехе животы.
Жируют, Издеваются! Скоты...

   10.06.2016.


 (Обновлено 21.07.2016.)
      
     23:54.


Рецензии
Не долго сукам пировать.Настанет время отвечать.Любви!Вдохновения!Понимания дружище!!Хранит Господь тебя и твоих близких.

Утешитель   10.06.2016 18:38     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к утешителю.

Метлов 2   14.04.2018 16:41   Заявить о нарушении