Каламбуры 2337

   Слышь, ком посылать слишком!
   -  А вы песню ту пели?   – Почему это мы тупели!?

   О, доли лжи! О дол лжи терпенье одолжи!
   Кругом здесь ода лжи, здесь злобы даль же.

   Доставляет боль шее неудобство большее.
   На радость болтовне, а болт то вне.

   За её болтовней, никто не видел болта в ней.
   Боль льна или земля больна?

   Боль широт, что хозяин большерот.
   Боли вар и шляпа боливар.

   Боли слава кричала Болеслава.
   Боль лести – вы все в этой болести.

   Они болтали, что этим болтали. А крутила болт та ли?
   И достали их боль та ли?

   Боли, да, много от болида?
   Боль та от болта? Боль да, то балда, там наверное бал да?.
   
   Выпал болт с танка, вот то была болтанка!
   И подобрала болт Танька, а крутила болт Анька.

   Видели болт тли вы и потому болтливы.
   Украла болт тать и давай о том болтать.

   Закат или рассвет, никак не разберусь, я за это дело не раз берусь.
   Ведь говорила не раз: - Бе! – Русь.

   А время не летит назад, а болью выпадет на зад.
   И отвечает на аз ад и в душе сквозит надсад.

   Они роптали: - Напилась рапп та ли!
   Они салат отъев, от Ев роптали: - Без ума от Европ та ли!

   Где мутил воды чин Нила – Европа всем там препятствия чинила.

   Чин Нил чинил и всем препятствия чинил.
   Пренебрегал чин ним и мы ему препятствия чиним.

   О трактат пишет отрок тат.
   Летело ли тело? Оно что столько лет ело?

   Туда ни зам метил! Выдали низам метил, а я не заметил.
   Митин гам стал митингом.

   Просто рамы не владеют просторами.
   Простуды и рассказ про студии на стадии.

   Голову остуди и расскажи о студии.
                2337
 


Рецензии