Каламбуры 2338

   Кричали, не те: - Беда! – ли? Кричали: - Не тебе дали!   А раз денег не дали,
значит: не тебе дали. А люди не те - беда ли!?

   Рады не тебе там, рады не Тибетом, и писать не тебе том.
   Расскажи об этом, пишут обе том и заняты обетом.

   О, беда! Говорят обе: - Да! Но на меня у них обида. О, беда нет обеда.
   О, бедою! Стало всё обидою.

   Хотели к нему обе жаться и друг на друга стали обижаться.
   -  Ой, вчера звёзды падали!   -  И что сильный запах падали?

   Листья опадали, и по дали пахнуть падали. И обед вот подали, весь из падали.
   С педали выкрутить СПИДа ли?

   Просто той быть простотой. Просто та - та простота.
   Во, простуда! Сквозняк шёл, вопрос: Туда?

   Песенка о гниде – моно или попросту «Огни демона»
   Огни дали кричишь: - О, гнида ли?

   Богат урок не любит Бога турок.
   Быть биту уму или гулять по битуму.

   Ого, ор Читы, меня тем огорчи ты.
   Злым псом жизнь горчит, как полынь жизнь горчит.
   Льды о, гор Чили меня не огорчили.

   Имела перелома о, три та, и то верно от отрита.
   От Риты у него отриты.

   Репа рта же в репортаже. От трепа рта же захлебнулась та в репортаже.

   -  Поры мазать! Мазь до пор та!  И её привезли до порта.
   Ну, не покидала Мазда порта.

   Пасечник: - Мы порою скучаем по рою. Вот летит рой, а ты хоть землю рой.

   По разу ли ноги по разули.
   На ком зола не видно камзола?

   У тех мало утех. Дни по те хами этими потехами.
   У, тех шали утешали.

   Шали не шали, их ли шали лишали!?
   Слюни ора – шали, обильно орошали.

   Паршива – выпускала пар Шива.
   СОС калы текут со скалы.

   Зубы скалите, зубы скалы те!
   Таскал Оська лом и улыбка оскалом, у него что оська  лом.

   Нёс резь бой адскою резьбой.
                2338
 


Рецензии