Русская школа Карусель am Rain
Ведь сегодня выходной.
В школу русскую пора нам,
И встречают нас с тобой!
И Илюшка и Алина,
И Антошка и Зарина
Очень весело встречают нас с тобой!
Ля, ля, ля...
Мы, как сестры и как братья,
Все живем одной семьей!
"Чтобы ссориться и драться
Нет причин у нас с тобой".
Ни у Юли, ни у Тма,
Ни у Ани с Ангелиной
Нету сориться причин у нас с тобой!
Ля, ля, ля...
Здесь поем мы и танцуем,
И по русски говорим,
Лепим, красим, и рисуем,
Чего только не творим!
Лера, Настенька, и Нина,
И Софийка с Валентином
В нашей школе много мы чудес творим!
Ля, ля, ля...
Здесь по русски мы читаем
Сказки Пушкина в стихах,
И того мы выручаем, кто летает в облаках!
И Сережке и Андрюшке,
И Антошке и Катюшке
Всем летающим поможем в облаках!
Ля, ля, ля...
Переделанная песня "Мы шагаем в детский сад"
Июнь, 2015год.
Свидетельство о публикации №116061007593