Мое счастье
Ты тихонько спишь, я на тебя смотрю
Мой родной, мой нежный, самый лучший
Знал бы ты как сильно я тебя люблю
Я держу в своих руках твои ладони
Еле слышно, шепотом, тебе скажу
Чтоб ты раз и навсегда запомнил
Как я каждым твоим вздохом дорожу
Рядом ты со мной, какое счастье
Я каснусь твоей щеки своей рукой
Я хотела б тобой вечно наслаждаться
Мой любимый, нежный мой, родной
Нет на свете ничего приятней
Чувствовать дыхание твое
В ласковых объятьях просыпаться
Ты счастье долгожданное мое
Свидетельство о публикации №116061007585