ГЪ РЯ ДУ Уу!!!

                СЪКАЗЪКА   ЛОЖЬ!!!...
 
                ДА !... ВЪ НЕЙй !!... НА МЁ ЁёКЪ!!!...

                ДОБЪРЫМЪ  МОЛОДЪЦАМЪ!!! ... УуРОКЪ!...




ЛОЖЬ - НЕ Ее -  ЛО ОЖЬ!!!... -  Аа - ЗЪНА НИ Ее!!!...
 
  -  НО ОО -  ОО ЧЕНЬ!!!... - Поверхностное...
 
 Аа - ИС ТИНА Аа!!!...  -

   -  ОО НА Аа -  ОО ГЪРОМЪ НА Аа!!!...

   -  КА КЪ  КЪЛА ДЪ!!!...  - ОО НА Аа - ВЪ - ГЪЛУ БИ НЕ Ее!!!...

Ээ ТО ОТ - НА МЁ Ёё КЪ!... -

   -   ПО Йй МИ Ии  - ПЪРА Аа ВИ ЛЬ НО ОО!!!... -

ОО НЪ -  ОО ЧЕ НЬ!... - ПЪРО ЗЪРА ЧЕ Ее НЪ -  ДЪЛЯ  ТЕ Ее ХЪ!!!...

   -  КЪТО  МО ЛО ДЪ ЦО ОО МЪ - СЪ ТА Аа ЛЪ!!...  - Ии иИ - ДО БЪРЫ Ыы МЪ!!!...

   -  ТОЛЬКО  ИХ!!!...  - ОО ЖИ ДА Ее ТЪ - Уу СЪ ПЕ Ее ХЪ!... -

НЕ  ДОБЪРЫ Ыы ХЪ!!!...  -

   - ОО ГО НЬ - НЕ  Ее -  ПЪРО ПУ СЪ ТИ ТЪ!!!... -

   -  СЪ ГОРЯ Яя ТЪ -  ОО НИ Ии - ЗЪЛЫ Ее!!... -  ВЪ  - Аа ДУ Уу!... -

ТА АК - ЗА ДУ Уу МА НО ОО!!!... -  БО ГО ОО МЪ!!!... -

   -  СЪКА ЗЪКА -  БЫ Ыы ЛЬ!!!... -

   -  Ээ ТО ОО  - БУ Уу ДЕ ТЪ!!!... -

   -  ГЪРЯ ДУ -  ГЪРЯ ДУ Уу  -  ЩЕ Ее!!!... -

      ЕЕ



 


Рецензии