Преддверие

      Я ждала и знала,что так будет,
      Что тревог рассеется туман
      И своё открою сердце людям
      И души богатство им отдам.
 
      Я ждала и знала,что однажды,
      От меня отступит чёрный рок
      И что в путь отправлюсь я отважно
      По одной из выбранных дорог.
      
      Боль прошла,как будто не бывало,
      Уведя мои печали прочь,
      Но я свет души не растеряла
      И сумел мне в этом Бог помочь.

      В жизни я немало испытала.
      Столько было боли и обид,
      Но друзей своих не предавала.
      Подлость делать совесть не велит.

      Довелось мне стать вдвойне сильнее.
      Побывать в Аду и не сгореть.....
      И теперь всё то ценить умею,
      То,за что не жаль и умереть.
   


         



 


Рецензии
Браво, дорогая!!!

Ольга Антонова 6   09.06.2018 14:54     Заявить о нарушении