Жара, всё зноем покрывает

Жара, всё зноем покрывает,
Тела открыли те места.
Лучам под солнце изголяясь,
Темнее корочкой в следах.
И девы чувства в край прикрыли,
Свои все прелести на бал.
Но только есть местами виды,
Уж лучше их не оголять.
Прослойки складок толстых линий,
И кожи дряблый мармелад.
И не товарный вид по миру,
Куда ж девалась красота.
Должно же быть приятно в светлом,
Себя картиной ощущать.
Ведь этот срам всё портит в чистом,
Лишь отвращение неся...
              Александр.


Рецензии