Мы тебя не забыли

Фанфик на песню Татьяны Снежиной "Как я тебя оставлю", композитора, поэта,
певицы, трагически погибшей 21 августа 1995г.
Поклонникам её таланта.


Мы тебя не забыли.
Много прошло уже лет.
Слёзы на лицах застыли.
Не найден искомый ответ.

Как же всё это случилось?
Песню не дали допеть.
Ты попала в немилость,
Так молодой умереть.

Небо над нами, земля под ногами.
Всё будет как прежде и впредь.
Только ночами тоску нам ключами
В душах не запереть.

Из господнего рая,
К нам приходишь во сне.
Может быть птичьей стаей
Видишь ты нас на земле.

Ну, а пока мы живы,
Давайте о смерти молчать.
Согреем друг друга взглядом,
И будем учиться прощать.

Небо над нами, земля под ногами.
Всё будет как прежде и впредь.
Только ночами тоску нам ключами
В душах не запереть.

10 июня 2016г.


Фанфик-разновидность творчества поклонников на произведения своих кумиров.

 


Рецензии